Lukas
My
Story
In meiner Familie wurde Kochen und Essen immer schon als Leidenschaft gesehen und so war es ganz selbstverständlich, dass es mich gleich zu Beginn meiner beruflichen Laufbahn in die gehobene Küche verschlug.
Durch meine Ausbildung im Arcotel stieg ich gleich in eine sehr exklusive Kochkunst ein und erweiterte ständig meine Fähigkeiten und mein Wissen in sehr guten österreichischen Hotels und Restaurants. Danach war ich im Mühltalhof tätig, arbeitete dort mit meinem langjährigen Freund Christoph zusammen und seit 2019 betreiben wir nun gemeinsam das exklusive Golfrestaurant Wels.
Dass gutes Essen nicht immer nur extravagant sein muss, durfte ich während meiner Zeit in Ostafrika erleben. Dort habe ich erfahren, wieviel Freude gemeinsames Kochen machen kann und wie sich Emotionen und Freude auf die Küche und die Zubereitung der Speisen auswirken. Unser Kochstudio, das Studio Three, ist für mich ein Ort der Begegnung, wo das Kochen als gemeinsames Erlebnis stattfindet. Ich freue mich auf unsere gemeinsame fröhliche und kreative Zeit.